跳到主要部分 查看我们对无障碍环境的承诺

在线隐私政策

**此政策已被修改**

最新修订:2020年1月1日

这一政策的范围

战略教育,INC。是二星教育的母公司 公司,二星大学,LLC,外围体育平台网站,LLC,hackbright 学院,INC。,索菲亚学习,LLC,二星的学习解决方案,有限责任公司, 和劳动力优势,LLC。从每个这些学生和学生 机构应当统称为“学生”。

战略教育,INC。或其全资子公司 (统称为“SEI”)拥有并经营这个网站。这一政策 共治模式如何我们处理信息,包括个人 通过任何SEI拥有的网站信息收集的一个显示 链接到我们的隐私政策(统称为“我们的网站”)。除 这一政策中另有规定,这一政策并不适用于 离线收集的信息,如在人,在纸面上,或者通过 电话。它也并不适用于不包含任何网站 链接到我们的隐私政策,即使SEI拥有该网站。

如果你是一个学生(或正在申请成为学生)在 这是完全由SEI和你的教育拥有的教育机构 记录下的家庭教育权利和隐私保护 法案(“FERPA”),则FERPA的规定,该机构的FERPA 政策取代及制约了在这个任何相反规定 隐私政策。了解更多关于FERPA, 点击这里 为二星大学 FERPA政策,或点击这里了解外围体育平台网站FERPA政策。

您同意这个政策

通过使用我们的网站,您同意收集,使用和 传输您的信息,包括个人信息, 本隐私政策(以及任何有关隐私权声明中描述或 国家的具体通知)。如果你不同意收集,使用 而在本隐私策略的传输您的信息 (和任何相关的隐私声明或特定国家的通知),你可能 不要使用我们的网站。

定义

条款 ”SEI”“我们”“我们”和 “我们的”统称战略教育,INC。其 全资子公司。

期限 ”个人信息”是指信息 您个人身份,单独或与其他组合 提供给我们的信息。

期限 ”政策”即指此在线隐私政策。

期限 ”我们的网站”集体是指网站 通过显示一个链接到本隐私政策SEI拥有。

条款 ”用户生成内容”和“UGC”指 所有的文字,照片,图片,图表,图形,声音, 视频和音频,视频剪辑和其他内容,你和其他人在后 或通过我们的网站,不构成“反馈”(作为 术语在我们的使用条款)中定义的。

隐私声明

当需要更多的信息来解释我们的隐私 在某网站的做法,我们会发布一个补充的隐私 注意。一个网站的特定页面也可能包含补充 隐私声明提供有关信息,我们更多的细节 收集这些网页。这些额外的通知是集体 被称为“隐私声明”和此隐私政策的一部分。 隐私声明可能会告诉你,不同的政策和做法 适用于通过这些页面收集的信息,在这种情况下, 这些不同的政策和做法,将取代本隐私政策。

国家特定的通知

隐私要求因国家而异的国家。满足这些 的要求,我们可能包括某些“特定国家的声明”为 本隐私政策的一部分。如果任何一个特定国家的条款 通知比这个隐私政策的一般条款不同, 该国特定的通知的条款将补充或修订本 隐私政策,但范围仅限于该国的法律 通过我们的网站申请信息的收集。

本隐私政策是我们的使用条款的一部分

本隐私政策中提及,是的一个组成部分 使用条款 管理 您使用我们的网站。请花几分钟时间来阅读我们的条款 使用的,如果你还没有这样做。

本隐私政策可能会改变

我们保留更新或修改本隐私政策和任何合适的 隐私声明或特定国家的通知,在任何时候,不 事先通知,通过我们的隐私政策发布修订后的版本。如果 我们修改该隐私政策或任何隐私通知或 针对具体国家的通知,该修改将仅适用于 我们收集的信息,我们已经发布了修订后的版本。

您在任何此类改变使用我们的网站,即表明您 一致认为,所有的信息来自或关于您收集后 修订版登载会受到修订后的条款 版。您可以访问本隐私政策的当前版本 在每个页面底部的“隐私权”链接随时点击 通过本隐私政策管辖的网站。

例如由于不时,修改法律或 技术或我们的业务运营方式,我们可能会问你 使用我们从您在收集到的信息权限 过去在新的或不同的方式。我们将通过向您发送通知,这样做 通过e-mail或邮寄在最后的e-mail或邮寄地址你 提供给我们,询问您是否同意变更。如果您不同意 在适用法律规定的方式的变化,我们可能会在 我们的判断,删除你的资料全部或部分我们 数据库,以避免到,你没有同意的方式使用它。

你的选择

我们尊重您做出关于我们收集方式的选择权, 使用和共享信息。我们一般要求你注明你的 在时间和在那里你提供在页面上选择您的 信息。取决于你的选择的性质和适用 法律规定,我们也可以给你的方法来改变你的隐私偏好。

如果我们提供了一个手段,你要改变你的隐私偏好, 你必须给我们足够的信息和时间,以合理的量 处理您的请求。您的新设置将只适用 前瞻性。例如,如果您允许我们分享您的 与我们的附属机构,后来撤回您的许可信息, 你仍然可以接收电子邮件从我们的一家子公司,如果我们共享 你之前,你的信息撤销了您的许可。

此外,您对类型的电子邮件的选择 通信您收到并以何种方式在线 活动跟踪:

电子邮件偏好:你不能选择的交易电子邮件的出 相关的,例如,您的注册或学费。但是,您可以 选择我们发送给您促销电子邮件的出来。如果你想停止 接收促销电子邮件,只需点击退订链接 位于每个通信的底部。

网上跟踪第三方cookie:加利福尼亚州的法律 这需要政策来解决我们如何将任何“谢绝轨道回应 信号”通过浏览器交付。因为不断变化的状态 技术和犹豫不决关于意义的行业内 拒收跟踪信号,目前我们不作任何保证,我们 将尊重他们。但是,如下所述,您可以选择的了 饼干由SEI或第三方传送到您的计算机。

我们收集的信息以及我们如何使用它

信息我们通过我们的网站收集的类别 下面列出。我们通常使用我们收集的信息 以下用途:

  • 提供教育服务;
  • 提供信息,产品和服务,您 请求;
  • 为您提供有效的客户服务;
  • 为您提供个性化的体验,当您使用我们的 网站;
  • 给您的相关信息,并通知联系 您对我们网站的使用;
  • 你有特殊优惠联系 我们相信其他信息将是你的兴趣(以 按照您都表示任何隐私偏好 我们);
  • 邀请您参加调查,并提供 反馈给我们(根据您有任何隐私首选项 向我们表达了);
  • 改进内容,功能和 我们网站的可用性;
  • 更好地了解您的需求, 利益;
  • 以改善我们的产品和服务;
  • 至 提高我们的营销和推广工作;
  • 对于 安全,信用或防欺诈目的;和
  • 对于任何 在适用的隐私声明中确定的其他目的, 点击通过协议或您与我们之间的其他协议。

您手动提供信息。 SEI收集 信息手动提供(使用鼠标,键盘或 触摸屏),当您使用我们的网站之一。我们收集的信息 取决于你如何使用我们的网站,但在许多情况下,这将是 个人信息。例如,如果您提交申请,我们 收集的信息您提供的在线应用程序的一部分 处理。同样,我们将收集您提供的信息,当您 创建一个帐户,后用户生成的内容,或与我们联系 问题或意见。

信息提供人。其他人也可以发布信息 关于你的,主要是(但不限于)为用户生成的内容。 例如,如果你参加一个毕业典礼,有人可能会发布 你的照片和其他人,他/她就在仪式。所有 帖子必须符合用户产生的内容的要求 如所述我们 使用条款.

从第三方社交媒体平台的信息。 你可以 能够与注册,登录,或增强您的个人资料我们 选择自动填充的网站所请求的数据字段 随着信息您先前提供给第三方社交媒体 平台(诸如Facebook或Twitter)。通过这样做,你是问 第三方平台给我们发送信息,包括个人 信息,从该平台上的个人资料。我们对待那 信息,因为我们做您给我们当您的任何其他信息 注册,登录,或增强您的个人资料。

信息通过我们b浏览器发送给我们。 我们收集 由我们b浏览器或自动发送给我们的信息 移动设备。此信息通常包括您的IP地址, 名称和您的操作系统版本,名称和版本 您的浏览器,您访问的日期和时间,你的网站 访问您访问过我们的网站之一之前,并且在我们的网页 您所访问网站。请检查您的浏览器,如果你想学什么 您的浏览器发送的信息或如何更改设置。这个 信息不能识别您的身份。然而,我们可以链接 信息发送您的浏览器信息识别您 亲自。例如,如果你已经创建了一个用户的身份通过 注册使用我们的网站的密码保护区域,我们可以链接 您的IP地址信息,用户个人身份识别。

Cookie和其他技术。 我们使用“cookies”和其他 网络技术来收集信息和支持某些功能 我们的网站。例如,我们可能会使用cookies:

  • 有关如何收集信息 访问者使用我们的网站,他们浏览的网页,他们使用的链接, 他们留在每个页面上显示的时间;
  • 支持的功能 我们的网站功能,例如,以节省您的麻烦 在我们的数据库或提示重新输入已有的信息 设置你以前访问建立的;
  • 个性化 当您使用我们网站上的经验;和
  • 提高我们的 营销努力,包括通过使用针对性 广告。

通过cookie收集信息并不能识别您的身份。 但是,我们可以通过链接到的Cookie信息收集的信息 用户个人身份识别。如果你不希望收到cookies, 您可以设置浏览器拒绝cookies或提醒您,当一个 cookie被放置在您的计算机上。虽然你不需要 接受Cookie当您访问我们的网站,你可能无法使用所有 我们网站的功能,如果您的浏览器拒绝我们的cookies。 其实,如果你是一个SEI学生,你可能无法履行 课程要求如果您将浏览器设置为拒绝Cookie。

我们如何共享您的信息

与第三方服务提供商. 我们可以共享 通过与第三方的网站收集的信息 代表我们执行某些功能。例如,我们可以共享 与我们或提供支持服务的公司信息 帮助我们改进和/或市场我们的产品和服务(如 第三方广告公司)。这些服务提供商 允许使用我们只向他们提供任何个人信息 代表我们执行服务,必须将其视为严格保密。

我们网站的其他用户。信息包含在 某些用户生成的内容,您张贴在这个网站,如UGC你 张贴社交网络的目的,可以读取,收集或使用 其他。此外,除非禁止FERPA或其他适用 法律规定,我们可能会使用你的UGC提交用于广告活动及其他 促销活动。我们可能会或可能不会与这样的连接使用您的姓名 使用,我们可以或不可以使用前征求您的同意进一步 内容用于上述目的。因此,你应该没有期望 相对于UGC您提交或通过我们网站的隐私。

如果,在任何时候,你希望我们删除UGC您发布,请 在下面的信息与我们联系。虽然我们不承诺 除去UGC只是因为我们收到的请求这样做,我们将 考虑合理的要求,并会删除UGC时适用的法律 要求我们这样做。请注意,但是,如果教资会 已经散布到其他网站或刊登在其他 媒体,我们将无法夺回,并删除它。

SEI的家族企业内。当您上传 信息给我们的网站之一,该网站的所有者可以分享您的 与SEI家族企业的其他成员的信息。之前 这样做,不过,该网站的所有者可以为您提供机会 到所要求的“退出”或“选择加入” 适用法律。 SEI的家族企业的每一个成员是 需要通过我们的网站收集的句柄信息 根据这项政策,你有隐私偏好 向我们表达了。

与第三方社交媒体平台。 我们可以提供 在我们网站上的功能,可以让你自动发布 信息提供给第三方社交媒体平台(如Facebook, Twitter或Pinterest的)。如果你选择利用这一优势 功能,人们可以访问您的个人资料上的第三方 平台将能够看到您的帖子。因此,你应该没有 在这些行动的隐私期待。此外,如果您选择 在我们网站上有一个帐户上的第三方社交连结您的个人资料 媒体平台,我们可以与你的个人资料共享信息 第三方平台。我们也可以使用第三方社交媒体 平台为您提供基于兴趣的广告。提供这样的广告,我们可能 将您的电子邮件地址的唯一值可以通过匹配 我们的合作伙伴公司与他们的平台上的用户。虽然我们不 提供任何个人信息提供给这些平台厂商,他们可能 获得有关谁到我们所服务的广告作出回应的个人见解。

和其他人, 精心挑选的商业伙伴. 不时,我们可能会与选择的第三共享您的信息 当事人为自己的营销目的。例如,我们可能合作伙伴 与第三方赞助竞赛或其他促销活动,可能大家 与这些第三方共享您提交给我们的信息 参加比赛或采取的推广优势。之前 这样做,但是,我们可以为您提供的机会,“退出”或 “选择加入”,如适用法律要求。

在聚合或去标识的形式。 我们使用信息 通过我们的网站收集创建的编制,汇总视图 使用模式。我们可能会与第三方共享信息汇总 这样他们就可以更好地了解我们的用户群。我们还可以分享 关于个人如何具体使用第三方的信息我们 网站,但仅限于去鉴定的基础上(“个性化数据”)。 个性化数据是不能识别个人身份,但它确实 反映特定个体的使用模式,而不是 网站用户的统称。我们可以提供基本的人口统计信息 结合(性别和年龄)与提供个性化的数据。 第三方通常使用此信息供分析之用 并推广自己的产品和服务。它可能是 第三方将试图“重新鉴定”去识别的数据,并 你应该知道,这是可能使用外部参考点。

作为业务转让的一部分。您的信息可能是 在传输连接与企业的销售,购买,兼并, 重组,清算,解散或类似事件。如果这样的 发生转移,继任组织使用您的信息 仍然会受到此政策和隐私偏好您 都向我们表达了。

遵守法律和保护我们的权利和权利 其他。我们可能会透露你的信息时,我们,真诚, 相信披露是适当的遵守报告 评审机构或美国的要求教育部门 或不遵守法律规定,法院命令或传票。我们也可能 披露您的信息,以防止或调查可能的犯罪行为, 例如欺诈或身份盗窃;保护我们网站的安全性; 以执行或实施我们的在线使用或其他协议条款;或者 保护自己的权利或财产或权利,财产或安全 我们的用户或其他人。

作为隐私声明或特定国家的通知说明。 我们保留披露您的信息的权利,任何描述 隐私声明或国家特定的通知张贴在页面上我们 在那里你提供信息的网站。通过提供您的 该网页你会同意披露的信息 您的信息在公告中所述。我们也保留权利 在任何的点击描述披露您的信息 到您已同意协议。

我们如何保护您的信息

我们维持合理的行政,物理和技术 采取措施保护个人的保密性和安全性 信息提交或通过本公司网站。抱歉不行 网站,服务器或数据库是完全安全或“黑客的证明。”我们 因此不能保证您的个人信息不会被 披露,误用或意外或未经授权的行为失去了 其他。进一步,我们无法控制的个人传播 信息您发布或通过使用任何社交我们网站 联网我们可以提供的工具,你应该没有任何的期待 隐私这样的信息。

在线c我们的seroom

内容提交到c我们的seroom。 作为SEI在线学生, 你将有望产生原创内容和提交 通过在线内容进行评估:你的导师 courseroom。您提交的分配可能是您的访问 同学。例如,某一特定课程可能需要您 和你的同学通过在讨论板互动 courseroom,和你的导师会你等级在您的参与。 你应该明白,如果你在该c我们的seroom帖子内容 你的同学可访问的方式,它可能是更广泛 传播。例如,你的一个同学可以重新职位, 内容到另一个网站。

如关于我们的任何网站,内容提交到c我们的seroom 必须遵守我们的 使用条款 和任何其他适用 政策,如行为的学生的代码。

SEI的内容的使用您提交给c我们的seroom。 SEI使用 内容提交到courseroom主要是评估您的 性能在一个特定的课程,并为您分配一个档次。在 此外,反馈你的课程和讲师期间提交 评价你在课程结束时提交可用于改善 课程和其他SEI的产品,方案和服务。 SEI还可以 利用现有的信息,通过courseroom的学术建议 之用,可能与您联系有关的服务和产品,可能是 你的兴趣。例如,如果你在一个特定的表现不佳 当然,SEI可以通过courseroom利用现有信息 找出补救课程,可以提高你的表现,并 它可能会与您联系在报读课程。然而,SEI会 在任何公开的广告或促销活动内容,您不能使用 发布到c我们的seroom仅用于履行课程要求的目的。

对儿童的隐私记

SEI不会故意向儿童收集个人信息 通过我们的网站十三岁以下。如果你是下 十三,请不要给我们的任何信息识别您 亲自。如果您有理由相信您的孩子提供 通过我们网站的个人信息给我们,请与我们联系, 我们将尽合理努力,以删除从我们的数据库信息。

您的加州隐私权

最近更新时间:  2020年1月1日

介绍

如果你是一个加州的用户,您可以针对某些权利 在收集,使用,转移,​​和处理您的“个人 信息“,由加州消费者隐私的行为定义 (“CCPA”)。权利阐明在本节也适用于任何 收集到的信息离线。我们有权限制这些权 其中,在适用法律允许的权利,包括在你的 身份无法核实合理或者在某种程度上您的权利 他人的权利和自由的不利的影响。行使任何 下面的权利,请通过联系方式联系我们 下面。只有你或与加州州务卿登记的人 状态您授权代表您可能使 与您的个人信息核实的消费者的请求。

我们收集什么信息?

在过去12个月,SEI已经收集了以下 个人信息类别:

一个。身份标识

湾个人信息(个人类 信息在CAL所定义的。 CIV。码。 §1798.140(O))

C。保护下的分类特点 加利福尼亚州或联邦法律

d。商业信息

即互联网或其他类似的网络活动

F。地理位置数据

G。传感数据

H。专业或就业相关信息

一世。非公开教育信息化

学家推论得出的消费者

从其中收集个人信息源

我们收集您的个人信息类别A(标识符) B(个人),C(受保护的分类),克(传感数据)中,h (就业)和I(教育)直接从你的。我们收集到的 通过保持一个日志类别d(商业)个人信息 您的交易。我们收集类的个人信息 E(互联网和其他电子网络活动)中,f(地理位置),我 (教育),并基于与您的互动Ĵ(推断)我们的 网站和移动应用。我们收集的个人信息 类别B(个人),E(互联网和其他电子网络 活动),我(从第三方供应商或公共资源的教育)。


企业或商业用途对于个人的 信息收集

  • 您的个人信息用于 以下目的:
  • 提供教育 服务;
  • 提供的资料,产品和服务 您的要求;
  • 为您提供有效的客户 服务;
  • 为您提供个性化的体验,当 您使用我们的网站;
  • 给你的信息和联络 注意到与您使用我们的网站;
  • 与您联系 用特别优惠和其他信息,我们相信这将是 您感兴趣的(按照您有任何隐私首选项 向我们表达了);
  • 邀请您参加调查 并提供反馈给我们(按照任何隐私 喜好你已经向我们表达了);
  • 改善 内容,功能和我们网站的可用性;
  • 至 更好地了解您的需求和利益的;
  • 改善我们 产品和服务;
  • 以提高我们的营销和 促销力度;
  • 为了安全,信用或欺诈 预防的目的;和
  • 对于确定的任何其他目的 在适用的隐私声明,点击通过协议或其他 我们和您之间的协议。

与他们的个人信息是共享的第三方

SEI股与分析和服务您的个人信息 供应商,福利提供者,交易处理和法律 执法(如有必要)。在某些情况下,我们也可能 我们网站的其他用户共享我们的个人信息,内 SEI的家族企业,与第三方社交媒体平台, 与其他精心挑选的业务合作伙伴,在聚合或 去标识的形式,或作为企业转让的一部分。

  • 在过去12个月,我们有 披露了有关消费者对以下个人信息 企业用途,包括:
  • 我们共享信息 通过我们与执行某些第三方网站收集 代表我们的功能。
  • 我们分享内容张贴在我们的 社会化媒体平台(例如如果一个消费者“意见” 故事)与其他消费者。
  • 我们允许某些 公司使用cookies,网站信标,或其他在线跟踪 设备以提高在线体验和定制广告。  有关详细信息,请参阅收集的“信息 自动”和‘广告选择’部分。
  • 我们 通过我们与第三方网站收集共享信息 代表我们执行某些功能。例如,我们可能 与向我们提供支持服务公司共享信息 或者帮助我们改进和/或销售我们的产品和服务 (如第三方广告公司)。
  • 我们 包含在某些用户生成内容的共享信息你 - 这样的网站上后将此作为UGC你张贴的社交网络 目的-可读取,收集或由他人使用。在 此外,我们使用UGC您提交广告活动及其他 促销活动。
  • 我们与其他成员共享信息 SEI的家族企业,受这一政策和 隐私偏好您已经向我们表达了。
  • 我们 共享信息您选择分享给第三方社交媒体 平台,以及信息包含在你的社交媒体 简介在我们的网站和使用第三方社交媒体平台 为您提供基于兴趣的广告。
  • 我们使用收集的信息 通过我们的网站创建使用的编译,综合视图 图案。我们与第三方分享,使他们汇总信息 可以更好地了解我们的用户群。
  • 我们透露您的 信息时,我们,真诚,相信披露 适当遵守评审的报告要求 机构或美国教育或部门遵守 法律规定,法院命令或传票。我们也披露您的信息 防止或调查可能的犯罪行为,如欺诈或 身份盗窃;保护我们网站的安全性;强制执行或 运用我们的在线使用或其他协议条款;或保护我们 自己的权利或财产或权利,财产或安全我们 用户或其他人。

在过去的12个月中,我们还没有卖出个人 关于未成年人的信息。

在过去的12个月中,我们还没有卖出个人 有关消费者的信息。

个人权利

一个。       正确了解收集的个人信息, 披露或出售

您有权要求SEI透露个人的权利 信息它收集,使用和披露有关您的第三 派对。有两种类型的知情权的要求,你可以做:

1.知道(缩写请求)右: 如果你 让知道(简称要求)的权利,您将收到 下列关于您的信息:

一个。的所收集的个人信息的类别;

湾源从其中收集个人信息类别;

C。收集或出售的经营宗旨;和

d。第三方与之类别销售。

2.知道(特定信息的权利 请求):如果您知道(具体作品的权利 信息请求),您将收到有关您的以下信息:

一个。个人具体信息收集的关于您。

这些信息将提供给你免费的,除非SEI 确定您的请求是显然没有根据或过度。  您可以在12个月内两次请求此信息。

也有一些例外,以消费者的知情权。 SEI 将在其反应状态,如果例外情形。

湾      权缺失

您有权要求SEI和我们的服务提供商的权利 删除其SEI收集有关您的任何个人信息 从您在收到核查的要求。这种权利是受 某些例外情况。 SEI将在其反应状态,如果例外情形。

C。       有权选择退出出售个人信息

你必须选择退出销售你的个人的权 由业务受到一定的法律和法规信息。 

SEI不,不会,出售的任何个人信息 加利福尼亚州的消费者。 SEI将更新本隐私政策,并遵守 在它销售的情况下适用的法律法规 在未来的加州消费者的个人信息。

d。      权不受歧视

你有没有合适的接受歧视性待遇 行使加州法律赋予的隐私权利。 SEI意志 对你没有歧视,因为你行使任何你的隐私 通过权利,包括但不限于:否认商品或服务 您;收取不同的价格或利率的商品或服务, 包括通过使用折扣或其他利益或强加的 处罚;提供不同层次的商品或服务的质量 给你;或建议,您将收到一个不同的价格或费率 对商品或服务的不同级别或质量的商品或服务。

即       提交请求

您可以通过拨打我们提交您的请求 1-844-925-1256 或访问我们的 要求网站。你可以 还通过电子邮件提交的请求中的 legal@strategiced。com.

F。        验证请求

SEI提供了加州消费者提供线上网路表单提交 要求。网页表单的访问 这里。如在规定 网页表单,SEI必须验证发送请求的人或 删除是加州消费者关于他的请求涉及 为了处理该请求。验证加州消费者 身份,我们可能要求多达三条的个人信息 你当你比较反对我们记录的请求。我们 也可以要求你的罚下签署一份声明 从其个人信息的消费者是伪证罪的主体 请求。 

作出可验证消费者请求不要求您创建 我们的帐户。我们将只使用提供的个人信息 您的要求来验证您的身份,并删除任何信息 你在处理请求后提供。 SEI保留的权利 采取额外的步骤所必需的验证的身份 加州的消费者,我们有理由相信请求是欺诈。

G。      授权代理商

你可以选择使用的加州州务卿登记的人 状态您授权代表您提交您的要求 (“授权代理”)。如果您选择使用的授权代理,SEI 要求您提供的授权代理商与书面许可, 让他们提交您的请求,请验证您的身份 直接与SEI。如果不这样做可能会导致拒绝SEI您的要求。

更多信息,请联系

如果您有关于加州任何问题或疑虑 根据本隐私政策的隐私权,您可以联系我们的 以下几种方式:

通过电子邮件:legal@strategiced。com

通过信函邮寄至:

战略教育,INC。
总法律顾问办公室
2303杜勒斯站大道。
邮件停止6C
弗吉尼亚州赫恩登20171

链接第三方网站

我们的一些网站的相互链接。我们的网站也包含链接 以所拥有的网站和 通过操作无关 第三方。例如,我们的网站可以链接到政府 网站 在这里你可以申请财政援助,如 以及向第三方社交网站, 如Facebook,Twitter和YouTube。此外,我们的网站 包含连接由运营网站 第三方 谁给SEI提供服务。例如,SEI使用第三方 服务 供应商来处理信用卡 交易。本隐私政策仅适用于信息,我们 通过SEI-拥有的网站收集 这显示一个链接 我们的隐私政策。它并不适用于收集信息 上 任何SEI拥有的网站不显示一个链接 我们的隐私政策。它并不适用于收集信息 我们的服务提供商或其他第三方的网站。

当你到这个隐私政策并不访问网站 申请,请花几分钟时间来查看使用的术语和 隐私声明张贴在该网站上。

访问和纠正您的个人信息

我们努力保持信息的准确性和完整性 在我们的数据库中。

我们提供了一些用于访问您的个人信息 适用法律要求,这样就可以纠正不准确或 更新您的个人信息。例如,如果你创建一个 帐户通过我们的网站之一,您可以在任何时候登录并 更新您的个人资料。

如果您无法访问或在线修改您的个人信息, 请联系我们。

我们会在规定的时限内提出的合理要求作出回应 适用法律,或者没有在合理时间内建立 限制适用法律成立。出于安全考虑,我们可能 要求您提供额外的信息来验证您的身份。多数情况 情况下,我们将提供您所请求的访问和纠正或删除 你发现任何不准确的个人信息。在某些情况下, 然而,我们可能会限制或拒绝,如果适用法律允许您的要求 或要求我们这样做。我们一般不收取这项服务, 但是,我们保留收取费用的权利被允许的 适用法律。

个人信息保留

SEI收集保留在我们网站上,只要个人信息 根据需要提供的服务,产品和信息,你 请求或由适用的法律所允许的。

游客访问我们从外部网站信息 美国

SEI是美国公司总部设在美国。我们的 网站目前托管在位于美国的服务器, 虽然我们保留搬迁我们的网站到其他服务器的权利 在世界其他地方。您的个人信息可以存储在 位于美国境内或在其他国家的服务器。在 此外,我们可能会将您的个人信息传输给我们的服务 供应商和其他位于美国或其他国家 本隐私政策所描述的目的。不同国家 有不同的隐私法律和要求,有的提供较少 比其他个人信息的法律保护。请 知道,但是,无论在哪里你的个人信息 收集,使用,传送或存储,如果它被收集通过 本隐私政策,其将通过该隐私条款的保护 政策和任何隐私声明或适用于您的其他协议。

通过使用我们的网站,您同意收集,使用和

或向美国传送您的个人信息或

在世界受本协议条款的任何其他国家

隐私政策。

治法

本隐私策略下的法律管辖 弗吉尼亚联邦,美利坚合众国,不考虑 它的法律冲突。

联系我们

如果您对本隐私政策,问题或疑虑,请 电子邮件在美国

legal@strategiced。com或写信至:

战略教育,INC。
总法律顾问办公室
2303杜勒斯站大道。
邮件停止6C
弗吉尼亚州赫恩登20171

请求信息

我们。军事联系

你有转学分?

您同意接收autodialed营销来电或短信 从外围体育平台网站和伙伴学校,二星大学,在 电话号码,您所提供。同意不需要购买商品 或服务。您可以随时拨打我们的电话1.866.314.3547。

 

提交您的信息,
这可能需要几秒钟...